IFEMA MADRID. EL SECTOR DE LA PASTELERÍA, LA PANADERÍA Y LA HELADERÍA SE REÚNE EN INTERSICOP 2022 DEL 19 AL 22 DE FEBRERO

IFEMA MADRID. EL SECTOR DE LA PASTELERÍA, LA PANADERÍA Y LA HELADERÍA SE REÚNE EN INTERSICOP 2022 DEL 19 AL 22 DE FEBRERO

Un total de 175 empresas presentarán lo último en maquinaria y materias primas para la panadería, pastelería y heladería en la próxima edición del Salón.

Los próximos días 19, 20, 21 y 22 de febrero, IFEMA MADRID celebra el reencuentro de la industria española de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento en una nueva edición de InterSICOP, cita de imprescindible para la total reactivación de estos sectores.

presentación magdalenas y croissants

En esta ocasión, un total de 175 empresas participan en el Salón para presentar los últimos avances y tendencias en relación con materias primas y equipamiento.  La amplia exposición comercial de productos y servicios se completará con numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial. Con ello, InterSICOP, además de ser la herramienta para generar y activar oportunidades comerciales, será el escenario que acogerá el MMAPE´s 22; IV Campeonato de España de Heladería; III Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería, y el IV Campeonato de Panadería Artesana. A estos se sumarán el Seminario Grandes Maestros de panadería, pastelería y heladería, el Forum Mujeres Panaderas, así como un completo Foro jornadas técnicas InterSICOP, entre otros.

 

Edición especial equipamiento, maquinaria y tecnología

Bajo la marca TecSICOP, el Salón potencia la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

exposición panadería

Una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería, bollería y pastelería; Heladería y horchatería, y Cafeteros, con la participación de torrefactores, operadores, equipamiento y máquinas de café, Office Coffee Service (OCS) y proveedores de desechables y cápsulas que tanta relevancia han ido adquiriendo en el sector del Bakery-Coffee en los últimos años.

Más información:

https://www.ifema.es/intersicop

Contacto:

Icíar Martínez de Lecea, jefe de Prensa de InterSICOP

iciarm@ifema.es

627 706 089

Compartir este contenido: